El pasado 3 de octubre, en Fundautónoma dimos inicio al curso de Emprendimiento de amasijos colombianos y postres navideños, una iniciativa que se desarrolla en alianza con el SENA e Ingredion, y que se llevará a cabo entre los meses de octubre y noviembre.
Son 40 personas, de la comunidad aledaña a la Fundación, apasionadas por la cocina, quienes tendrán la oportunidad de aprender a elaborar amasijos tradicionales colombianos, así como postres que se han convertido en clásicos de la temporada navideña.
El objetivo de esta iniciativa, además de promover y disfrutar la gastronomía nacional, es motivar a los participantes a que inicien su propio emprendimiento. A lo largo del curso, se brindarán herramientas y consejos prácticos para aquellos que deseen transformar su pasión por la repostería y los amasijos en una fuente de ingresos.
Al finalizar el curso, se espera que los participantes no solo dominen las técnicas enseñadas en clase, sino que se sientan motivados y con la confianza para llevar sus creaciones más allá del ámbito familiar. La formación busca que puedan dar vida a un proyecto propio, contribuyendo a su crecimiento personal y profesional, así como al desarrollo de su comunidad.
Informes:
[email protected]
Fundautónoma