Sustentación de trabajo de grado: maestría en Ingeniería de Desarrollo de Productos

viernes
23
Abril
- 2021 -
Hora:
11:00 am a 12:00 am
Lugar:
Google Meet: https://meet.google.com/ayr-pqva-yfv

Evento para el público general
Asiste este viernes 23 de abril, a la sustentación de trabajo de grado de Steven Benitez, estudiante de la maestría en Ingeniería de Desarrollo de Productos de la UAO, titulado ‘Diseño de snack cárnico deshidratado mediante la combinación de tratamientos térmicos’. Este proyecto fue dirigido por Diana Paola Navia Porras, Ph.D.
La transmisión será a través de Google Meet, aquí.

Informes:


Facultad de Ingeniería y Ciencias Básicas
-
Decana
Lyda Peña Paz
-
Teléfono
PBX: 602 318 8000, Ext. 11340 – 11310
-
Email
-
Ubicación en Campus
Edificio Central Ala Norte
-
Horario de Atención
8:00 a.m. a 7:00 p.m.
¿Tienes algo qué contarnos?
Cuéntanos completando el siguiente formulario.